segunda-feira, 10 de novembro de 2014

Azeites da Espanha em São Paulo

          Neste final de semana (7, 8 e 9 de Novembro de 2014) tivemos o Congresso Azeites de Oliva da Espanha com a presença do Chef espanhol Diego Guerrero, do Restaurante Dstage, 2 estrelas no Guia Michelin e do nosso Guga Rocha, embaixadores da #tgle, The Good Life Embassy, um projeto que visa divulgar o consumo do azeite e seus benefícios à saúde.
          Tres dias de workshops, palestras e encontro de jornalistas, consumidores e convidados, aproveitando a oportunidade de acrescentar conhecimento relacionado à correta nutrição e seus positivos desdobramentos no que se refere à saúde.
          O cartaz das boas-vindas a uma melhor qualidade de vida através do consumo de produtos que agregam valor. 
          A nutricionista Gabriela Kapim durante a palestra e demonstração "mãos na massa" de como, porquê e quanto consumir no nosso dia-a-dia
          Um dos pratos apresentados por Guga Rocha, preparado com Azeite de Oliva Espanhol
          Estudantes, gastrônomos, jornalistas e participantes durante o evento
         Foto "olha nós aqui" no The Good Life Embassy
         Ceviche de Saint Pitter e "chupito" de leite de tigra apresentado por Guga Rocha
          "Duelo" de risottos
          "Chupito" cremoso de azeite ao manjericão, creme de queijo temperado e tomate do Chef Diego Guerrero
         Encerramento com brigadeiros gourmet de Teresa, conterrânea do Guga. Sem palavras ...

Agora só esperar o proximo encontro The Good Life Embassy com novidades, experiencias e surpresas ...



Um comentário:

  1. Olá, achei o site muito legal e bem interessante, só queria deixar uma sugestão, para colocar um contador de visitas, isso ajuda bastante.
    segue o link de um site q conheço q gera contador de visitas: http://contadordevisita.esy.es

    fica a dica.

    abraço

    ResponderExcluir