

Ministramos treinamento modular unificado, através do desenvolvimento de todas as áreas de atuação interligadas, conforme atualizadas regras e normas (municipais, estaduais e internacionais) de Qualidade, Higiene e Processamento, diretamente relacionado à
PERCEPÇÃO DA QUALIDADE TOTAL ATENDIMENTO + PRODUTOS + SERVIÇOS
Os cursos são ministrados no seu estabelecimento, orientados diretamente à sua realidade comercial e operação específica (áreas, equipamentos, implementos, insumos, produtos e matérias-primas, orientação gastronômica, diversificação, nichos, etc.) com prática total e apostilas técnico-instrutivas por Richard W. Robert - Técnico Gastronômico pela OSDB/SENAC.
Desenvolvemos novas formulações de petiscos, acompanhamentos, principais, doces, salgados, cafés, drinks, sorvetes, conforme o perfil de sua empresa e frequentadores, com cheffs especializados a cada preparação.
Acompanhe o desenvolvimento. Aprove, aprenda a preparação na sua cozinha com a ficha técnica completa, incluindo o passo-a-passo e apresentação.
Novos produtos são incrementam o consumo, aprimoram o cardápio e a frequência, agregam valor ao estabelecimento, alavancando o reconhecimento do local, atraindo novos e melhores consumidores e patrocinadores.
Todos os cursos, whorkshops, palestras e reciclagens incentivam o aprendizado global e responsabilidade dos seus funcionários como indivíduo, aplicados ao trabalho em equipe.
AVALIAÇÃO FUNCIONAL: Tempos operacionais perfeitos
Desempenho ideal x Custos reais x Resultados - através do sequenciamento lógico de produção.
Os resultados aparecem porque os funcionários percebem que Cliente é Rei. Ele decide onde vá deixar seu dinheiro, se é no seu estabelecimento ou no concorrente, por isso tem todas as possibilidades de demitir do faxineiro ao Chef incluindo o próprio empresário.
NOVO CURSO EM RESTAURANTES E SIMILARES:
BARMAM - PREPARO, COMBINAÇÃO E APRESENTAÇÃO DE NOVOS DRINKS, COMBINAÇÕES IDEAIS DE BEBIDAS
QUALIDADE não deve apenas ser apregoada, mas PERCEBIDA pelo cliente, no atendimento, no serviço, nos produtos.

visite o blog