quarta-feira, 21 de maio de 2014

Tortilla uruguaia

Uma receita de tortilla típica do centro-sul do Uruguay, muito fácil e rápida de preparar. Apresentei no Programa Tudo Posso de Sula Miranda e tivemos um bom feed-back na apresentação.

INGREDIENTES
300 gr. batata asterix frita
60 gr. ervilhas frescas
100 gr. cogumelos shimeji ou shiitaki ou Paris
260 gr. ovos
40 gr. bacon fatiado fino frito
20 gr. pimenta Cambuci picada
30 gr. tomate concassé
6 gr. salsinha picada
15 gr. sal


PREPARO
Corte a batata em bastonetes de 1x3 cm. e frite. Reserve
Cozinhe as ervilhas durante 4 minutos. Reserve
Branqueie os cogumelos. Ferva agua. Desligue o fogo. Coloque os cogumelos por 20 segundos. Coloque em agua com gelo. Reserve
Corte o bacon em finas fatias. Frite. Retire da frigideira. Reserve
Refogue no azeite do bacon, o tomate e a pimenta. Tempere com sal e salsinha. Reserve
Misture todos os ingredientes com os ovos batidos e leve a frigideira por 6 a 8 minutos ou ate dourar.


Bon appetit !!!!!!!!!

Um comentário:

  1. Good blog you have got here.. It's hard to find good quality writing like yours nowadays.
    I really appreciate individuals like you! Take care!!


    Here is my web blog how to grow taller

    ResponderExcluir