segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

SORVETE DE MORANGO, CREAM CHEESE E IOGURTE

          Sorvete caseiro é uma das delicias que tenho prazer em fazer e postar. Esta formulação serve 4 porções, tem 82 calorias, 6 gr. de proteínas, 8 gr. de carboidratos e 3 gr. de gordura por porção.
INGREDIENTES
400 gr. de morangos
200 gr. de iogurte desnatado de morango
160 gr. de cream cheese desnatado
120 gr. açúcar confeiteiro
Folhinhas de hortelã para enfeitar
PREPARO
          Lavamos e escorremos os morangos. Colocamos no liquidificador para obter um puré cremoso. Adicionamos o açúcar, o iogurte e o cream cheese e batemos até homogeneizar.
          Colocamos este creme num recipiente coberto por filme plástico bem encostado nele, para evitar a formação de cristais de gelo e levamos ao freezer por 1 hora. Retiramos e colocamos na batedeira até obtermos um creme gelado.
          Colocamos novamente no freezer por 30 minutos e servimos enfeitando as taças com a hortelã, morangos, cerejas, chantilly ou com o acompanhamento que for do seu agrado.
Bon appètit !!!

3 comentários:

  1. Ιt іs in pοіnt of fаct а
    nice and usеful рiecе of infοrmаtіon.
    I am sаtіsfіed thаt yοu shаred thiѕ useful info with
    us. Ρleasе ѕtаy us іnfοrmed lіkе this.
    Thanks foг ѕhаrіng.

    Also visit my site ... gгееn smοκе coupon ()

    ResponderExcluir