segunda-feira, 9 de abril de 2012

ENCONTRO INTERNACIONAL DE CHEFS 26/02/2012

           O começo do 28o. Encontro Internacional de Chefs em Embú das Artes, no Sítio-Paraíso particular da Chef Anariá e Paulo

          O Chef João Paulo Papandreu (SP) apresentando linguiças artesanais à échalote, uma das primeiras preparações a serem degustadas.

         O "cantinho" das pizzas, comandado pelo Chef Domenico Péccora. Aqui com os Chefs Ana D´Andrea (SP), Simone Rosa (RS), Paulinho (SP), Mokrane de Portugal, Anariá Corona (SP), João Paulo e Lucio Bracarense (BH) 

          A turma no gargarejo. Apreciando na cozinha "da casa de baixo" outros Chefs nas suas preparações no fogão mineiro.

          Para turbinar o preparo dos pães, um frozzen de cambuci, essa frutinha verde na borda da tacinha

          Preparando pães com o Chef João Paulo, sob marcação cerrada da aprendiz padeira e gourmet Lara Finco

          O Mestre Disney, da Queijos Tirolez, sempre com sua generosidade de dividir conhecimentos perfeitos na fina arte do preparo e degustação de queijos.

          Queijo Brie Tirolez... Inacreditável !!!!!!!

          Vodkas importadas, apresentadas por Ederson Diniz para o preparo e degustação de cocktails perfeitos...

          Um drink que foi amplamente degustado e apreciado. Nomeei de Anariá como forma de agradecer a hospitalidade da dona da casa, mas foi batizado como "Santo Graal alcoólico". Eis a posse... Eis Maria Fernanda, filha de Anariá. A receita está no blog !!!!
  
          Protagonistas de grande parte do sucesso do 28. Encontro, Chef Anariá Corona no comando do fogão mineiro, Chef Lucio Bracarense, Chef Ana Paula, Simone Rosa, Mokrane, Kenzo, Aninha...

          Fogão a lenha, preparações típicas, sabores intensos, prazeres imensos...

          O Chef Carlos Baldo e um "ajudante" de luxo, Chef Lucio Bracarense, numa preparação descomunal, absoluta, única !!!!

          A Chef Ana Paula Bernecker, turbinada por uma caipirinha à Aninha, no preparo de uma delicia de sabores, texturas e apresentação nunca antes vista do lado de cá do Atlántico !!!!

          Simpatia e generosidade numa única pessoa, Chef Anariá, do Bistrô Restaurateur em Pinheiros (SP), com uma torta de maçã que acredito seja única deste lado da galáxia. Sabor, textura, combinação de ingredientes, aromas...

          Na foto de "até a próxima", alguns dos Chefs que participaram, Adan Garcia (BH), João Paulo (SP), Carlos Baldo (BH), Ana Paula (SP), a Nutricionista Rita Bon (SP), Doménico Péccora (SP), Mokrane de Portugal, Anariá Corona (SP), Ana D´Andrea, Paulinho, Kenzo, Fátima Mohamed, Luiz Belfort, Lara Finco e o importador das vodkas do evento, Ederson Diniz


          Algumas das preparações que foram apreciadas no Encontro da Confraria Giuseppina, essas as que consegui fotografar, faltaram muitas outras ainda... Quem sabe da próxima !!!!
   




2 comentários:

  1. Parabens as fotos ficaram maravilhosas ,um beijo nas panelas JP

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. FUI EU QUEM TIROU, SÓ PODERIAM FICAR BOAS !!! Ô JP !!!
      ABRAÇÃO MEU AMIGO, GRANDE SEMANA P/VC !!!!!

      Excluir