sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

COOLER DE ABACAXI

          Um drink extremamente fresco, delicioso de se degustar e compartilhar, acompanha muito bem um peixe na brasa com batatas espanholas e cream cheese, podendo ainda ser servido num jantar com serviço à francesa, onde certamente vá ser absolutamente sucesso de público e crítica.
INGREDIENTES - 4 pessoas
6 doses de vinho branco gelado
6 doses de suco natural de abacaxi (na hora)
1 dose de suco natural de limão
1 colher (chá) de açúcar
Soda suficiente para completar o copo tipo collins (300 ml.)
4 Espirais de limão - zester largo
PREPARO
Colocar todos os ingredientes (menos as espirais de limão e a soda) na cocktelera com 8 cubos de gelo de água mineral. Agitar e servir em 4 copos tipo collins com 2 cubos de gelo. Completar com soda e misturar delicadamente para não perder o gas. Enfeitar com as espirais de limão. Chin chin...

Nenhum comentário:

Postar um comentário