Café-da-manhã no Hotel Mercure de São José dos Campos, antes de começar o dia...
Chef Eiji e sua preparação asiática, bolinho Malal Kofta, na hora das gravações, degustações, apreciações, ções, ções, ções...
Picanha virada recheada com queijo provolone Tirolez, uma loucura gastronômica do Chef Lucio Bracarense (BH). Inacreditável textura, aromas e sabores indescriptíveis. Absolutamente espetaculosa !!!!!!!
Pausa para foto. Fátima Pires, Chef Ana D´Andrea, Chef Eiji, Chef Lucio Bracarense
Parte do "arsenal" a disposição dos convidados a gravação. Diversão máxima garantida para quem aprecia drinks especiais preparados com ícones internacionais de marcas famosas.
"Apetrechos" especiais para cocktails perfeitos...
Preparando o "set" de gravação...
Luz !!!! Câmera !!!! Ação !!!! O Chef Lucio Bracarense gravando a preparação da picanha invertida. Show de técnica !!!
Gravandoooooo !!!!!!!!
Um dos drinks que tive o prazer de preparar para os convidados do quadro Tabuleiro Gourmet. Frutas vermelhas, Absolut Vanila e otras cositas mas...
Tathi Friggi, Brigaduuuuuuuuuu !!!!!!
Quase pronto...
Posse na piscina. Quase uma foto de família
Algumas das delicias apresentadas, degustadas e muito comentadas !!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário