sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

COOLER DE ABACAXI

          Um drink extremamente fresco, delicioso de se degustar e compartilhar, acompanha muito bem um peixe na brasa com batatas espanholas e cream cheese, podendo ainda ser servido num jantar com serviço à francesa, onde certamente vá ser absolutamente sucesso de público e crítica.
INGREDIENTES - 4 pessoas
6 doses de vinho branco gelado
6 doses de suco natural de abacaxi (na hora)
1 dose de suco natural de limão
1 colher (chá) de açúcar
Soda suficiente para completar o copo tipo collins (300 ml.)
4 Espirais de limão - zester largo
PREPARO
Colocar todos os ingredientes (menos as espirais de limão e a soda) na cocktelera com 8 cubos de gelo de água mineral. Agitar e servir em 4 copos tipo collins com 2 cubos de gelo. Completar com soda e misturar delicadamente para não perder o gas. Enfeitar com as espirais de limão. Chin chin...

ALEXANDER BRANDY

          É um drink leve, ideal para ocasiões especiais a dois, não "pega", é muito fácil de preparar e degustar na doce companhia da cara-metade.
INGREDIENTES
3 doses de brandy
3 doses de creme de chocolate
3 doses de half-and-half (aquele mix de creme de leite fresco 38% e leite A)
PREPARO
Coloque os ingredientes na cocktelera com 4 cubos de gelo de água mineral, agite vigorosamente e sirva numa taça geladíssima. Não utilize gelo na taça para não ficar aguado. Apenas a temperatura que foi conseguida na agitação já é mais do que suficiente para ser degustado.
Chin chin...