sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

DRINK HURACÁN


          Um drink emblemático, um momento muito especial, grandes lembranças, grandes amizades, grandes amores, passeios pela Barcelona de Gaudi...

INGREDIENTES
3 doses de Rum jamaicano envelhecido (dourado, suave, encorpado)
3 doses de Rum jamaicano blanco (novo, aromático, potente, crespo)
2 doses de xarope natural de maracujá roxo 
1/2 dose de suco natural de laranja Bahia
PREPARO
Coloque todos os ingredientes na cockteleira com 4 cubos de gelo de água mineral. Shake 10 vezes (não mais do que isso, para não ficar aguado). Sirva em taça tipo margarita ou se tiver uma dessas daí, a apresentação fica ainda mais irresistível. É um drink para ser harmonizado com jamón crudo em fatias generosas e queijo provolone dolce regado com mel de flor de laranjeira ou de pomar de maçãs.
Chin Chin...

XAROPE DE MARACUJÁ
1 lt. água
300 gr. açúcar refinado
800 gr. polpa de maracujá roxo
50 ml. suco natural de laranja 
70 ml. suco natural de maçã 
Deixar em simmer até atingir consistência de calda grossa 
Peneirar e resfriar