É um drink para ser apreciado em companhia de frutos do mar na brasa, algo assim como camarões pistola assados servidos ao molho bbq, ou centolha ao alho-poró, cauda de lagosta (assada na casca) com balsámico de Modena (escolha aquele ao endro), ou peixe com bons teores de gordura.
INGREDIENTES
4 doses de vodka ("S" black)
2 doses de rum ("B" gold)
8 doses de suco de abacaxi feito na hora (não adicione água)
1 dose de licor de amande-douce ("F")
1/2 dose de suco de limão siciliano espremido na hora
4 shots de tabasco (o da tampinha vermelha)
1/2 colher (café) de pimenta cayena
pitada de curry
PREPARO
Coloque todos os ingredientes - menos o curry - na cocktelera com 6 cubos de gelo de água mineral. Shake shake umas 10 vezes (para evitar que fique aguado, o gelo apenas deve esfriar o drink, nunca a água fazer parte dele). Sirva em copo collins (300 ml.) gelado e polvilhe curry no ato de servir.
Não tenho dúvidas que vá ser muito bem apreciado e harmonizado com os acompanhamentos indicados no começo.
Chin chin...
Obrigada anjo de guarda! tomara q eu saiba fazer e q encontre estes materias aqui na Holanda...Bjs e bom final de ano.
ResponderExcluirDenny
Adorei a dica, excelente!!
ResponderExcluirvlw Tiago !!!!
ResponderExcluircheers !!!!!!!