Nesta foto o Chef Lucio Bracarense (BH), o Chef Mario Amorin (SP), especialista em cozinha asiatica, o Chef Doménico, o Chef Serjá de Brasilia, e o Mestre Chiari, na frente do forno onde saíram pizzas memoráveis de inacreditável execução, sabores e aromas.
Os Inacreditáveis Master Chefs Carlos Soares (MG) e Alessandro Dirienzo (IT) tambem nos deram a honra das suas preciosas presenças. Agradecer é pouco, OBRIGADO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
O Mestre Disney da Queijos Tirolez, um dos patrocinadores presentes ao evento. Simplesmente: Conhecimento Absoluto !!!!!
Um passeio pelas vodkas importadas, que Ederson Diniz (importador e patrocinador) apresentou no evento, e com as quais tive o prazer de fazer uma serie de drinks bastante apreciados pelos convidados.
Apenas para dar água na boca. Prociutto crudo da Salumeria Chiari (BH)
O nome desse drink é Bokete, foi preparado por essa maravilha de Barwoman. A receita está no blog também !!!!!
Reconhecimento !!!! O Master da FIC Alessandro Dirienzo (IT) ao Mestre Carlos Baldo (BH)
Em noite de homenagens e reconhecimentos !!!!!!!
A trança de uvas passas, nozes e damascos. A receita está no blog. Bon appetit !!!!!
O Mestre Julio Cruz apresentou umas cervejas Backer inacreditáveis, mas essa garrafa aí é de uma cachaça dourada artesanalíssima envelhecida...
O Chef Joao Paulo (SP) das pururucas, Eloísa e Lucio num brinde especial !!!!!
O Mestre Carlos Chiari guardião de preciosidades na ante-sala do tesouro...
O Master Alessandro e a representante dos vinhos e prossecos espetaculosos degustados no evento !!!!!!!
Uma parte dos Chefs participantes, quase na hora do "Até a próxima" ladeados pela brigada do Mestre Chiari, que prestaram inacreditável apoio às preparações !!!!!!!!!
Algumas das preciosidades apresentadas e degustadas no evento...
SAUDADESSSSSSSSS...
ResponderExcluirMuito obrigada à TODOS!!!!!!
Amo vcs!!!
Até Itaipava!!!!!!