INGREDIENTES Pudim 2 latas de leite condensado 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado) 2 latas de suco concentrado de maracujá (medida da lata de leite condensado) 6 ovos (gemas sem pele) Calda 300 ml. água filtrada/mineral 400 gr. açúcar refinado Polpa de 2 maracujás PREPARO Pudim Bata no liquidificador (vel. 3) o leite condensado, o leite, o suco e os ovos até homogeneizar. Calda Dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 12 minutos ou até caramelizar. Misture a polpa e despeje em uma forma com buraco (25/28 cm. fundo e lateral untados com caramelo) ou em formas individuais Coloque a mistura do pudim e leve ao forno 150 graus C. preaquecido, em banho maria, por 50 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por 5 horas. Desenforme e sirva. Pode ser apresentado/servido com uma ganache de chocolate 50% Dica: Utilizei a polpa do maracujá inteira (sem sementes) na mistura o que fez com que ficasse cremoso e furadinho uma vez que não coagula em conjunto ao leite condensado Bon appétit !!! |